Kegiatan Pasca PTS dari Kesiswaan ini dilaksanakan tanggal 9-10 Maret 2022 dengan agenda 2 lomba, yaitu kegiatan lomba Quizziz beregu yang dikhususkan untuk kemeangan kelas dan lomba Quizzez Edmodo mandiri yang juaranya adalah individu.  Kegitan ini dimulai dari pukul 08.00 hingga pukul 10.00 WIB. Kegiatan ini dibuka oleh waka bidang Kesiswaan Ibunda Desi Yulihapsari, S.Pd sekaligus sebagai ketua panitia. Alhamdulilah kegiatan berjalan lancar. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengisi kegiatan Pasca PTS agar anak merasa terhibur dan juga mewadahi kreatifitas dan bakat anak dalam ilmu pengetahuan yang ada disekitar kita. Kemudian juga diharapkan menambah ilmu yang mungkin tidak bisa di maksimalkan ketika pandemic covid 19 ini. Meskipun dilaksanakan melalui daring akan tetapi antusias anak anak sangat baik dan semua senang. Karena terkhusus dikegiatan lomba ini terdapat hadiah yang telah disediakan oleh panitia. Untuk kajian adalah kegiatan rutin yang dilanjutkan dengan kegiatan mentoring.

Pemenang lomba Quizzez beregu :

1. Kelas 7 : Ki Bagus Hadi Kusumo
  2. Kelas 8 : Mas Mansyur
  3. Kelas 9 : Ahmad Badawi

Pemenang lomba Quizzis Individu

1. Juara 1 : Moza Rainata Almira ( 7 Buya Hamka )
  2. Juara 2 : Rasyud Agung Widiyono ( 9 Ahmad Dahlan )
  3. Juara 3 : Muhammad Yaqut Al-Asadi ( 8 Mas Mansyur )